FC2ブログ
巨乳エロ女優でしか抜けない エロエロじゃぶじゃぶ グラビアアイドルと着エロ とろとろ熟女温泉
美乳美尻じゃなきゃ起たない フェチズムじゃぶじゃぶ エロ動画キャプ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

あまえんぼう Vol.7 羽野理沙

あまえんぼう Vol.7 羽野理沙

萌えるロリ妹系シリーズ『あまえんぼう』第7弾!今回の“あまえんぼう”は、身長143cmと小柄だけども、おっぱいは発育中のHカップ美爆乳の持ち主の羽野理沙ちゃん!「父の日だからパパと一緒にお風呂に入りたいの」と入浴中のパパの前に真っ裸で現れ、全身を使って洗いまくる娘きよみ(羽野理沙)。寝室で寝ている父に「父の日のプレゼントはきよみとエッチ」と発育した体をさらけ出しパパの理性を失わせ、禁断の扉を開ける羽野理沙のピンク色の美マンのどアップ、丁寧なフェラ奉仕、そして生でデカマラを挿入され中出し発射と見所満載!禁断の関係・父娘モノ好きの方必見作品!

あまえんぼう Vol.7 羽野理沙




身長143cmと小柄だけども、おっぱいは発育中



そして生でデカマラを挿入され



中出し発射と見所満載!禁断の関係・父娘モノ好きの方


------------------------------1
着ハメキャンディ File.003 羽野理沙

『着ハメキャンディFile.003』はHカップの爆乳ロリ娘・羽野理沙20歳が登場!カリビアンコムで初裏デビュー!劇団○とりの彼女・大沢あ○ねを彷彿させる彼女。身長143cmと超がつくちびっこにも関わらず、B90-W57-H83と見事なスリーサイズ。こんな子供みたいな顔と身長でバスト90cmは犯罪の粋ですね。ハサミでジョキジョキ、着ている服に穴を開けられて着エロ状態になるとブラジャーからハミ出た大きな乳輪と乳首がまたミスマッチでエロい!おっぱいは大きいけど、マンコの方は理沙ちゃんの体にマッチしており、かなりのキツマン!指2本の指マンで即イき、そして3Pファックの絡みではデカチン男優2人と豪快ファックで喘ぎ声が半端ないので、失神してしまうのでは?と見ている側も気が気でない。いや~、着エロにしておくにはもったいない今後も期待できる女優さんです!!1時間40分と長いのでたっぷりご閲覧下さい!

着ハメキャンディ File.003 羽野理沙




劇団○とりの彼女・大沢あ○ねを彷彿させる彼女



着ている服に穴を開けられて着エロ状態になるとブラジャーから



3Pファックの絡みではデカチン男優2人と豪快ファックで喘ぎ声が半端ない


------------------------------2
天然爆乳黒ギャル 後編 武藤クレア

肉感のある迫力ボディに、天然のデカ乳がエロすぎる黒ギャル・武藤クレアが帰ってきた!まずはローションを塗りたぐっていやらしく光ったボディを自分で揉む悩殺オナニー!ローターも使ってビラビラを刺激し、激しく悶え狂います!そして自慢の爆乳によるパイズリを披露し、ギンギンになったチンコを挿入!最後はチンコを握っている男たちに囲まれながら、マンコを指や電マで執拗に責められるクレアちゃん。次々にザーメンを顔にぶっかけられながらビクンビクン放心状態!

天然爆乳黒ギャル 後編 武藤クレア




ギンギンになったチンコを挿入!



天然のデカ乳がエロすぎる黒ギャル・武藤クレア



ザーメンを顔にぶっかけられながらビクンビクン


------------------------------3
天然爆乳黒ギャル 前編 武藤クレア

爆裂ボディの元気ハツラツ美黒ギャル・武藤クレアが中出し3Pで二本のチンポを相手に大暴れ!エロ過ぎるボディを隅々まで堪能できるシャワーシーンから始まり、その後はチュパチュパとエッチな音を出す濃厚フェラチオを披露!そしてHカップの大迫力オッパイによる贅沢なパイズリでチンコをギンギンにし、生ハメの激しい3Pに突入!指マンでマンコをほじくり回されると感じやすい彼女は絶頂を迎えて潮を撒き散らす!そしてバックで体をいやらしくうねらせ、騎乗位で貪欲に腰を振る激しすぎるファックを魅せる!中出しフィニッシュで黒ギャルの膣から滴り落ちる白濁液。これは激エロ!

天然爆乳黒ギャル 前編 武藤クレア




爆裂ボディの元気ハツラツ美黒ギャル・武藤クレア



生ハメの激しい3Pに



黒ギャルの膣から滴り落ちる白濁液。これは激エロ!


------------------------------4



-- iPhoneから送信
スポンサーサイト
[PR]

[PR]

源みいな 現役Dカップアイドル

源みいな 現役Dカップアイドル

ついに来ましたな。現役Dカップアイドル


20111226-143258.jpg
いやん。もうオッパイなんてどうでもいい。エロ尻やー


20111226-143354.jpg
下半身マシュマロすぎ


20111226-143427.jpg
たまらん白さのエロボディ


-- iPhoneから送信

浅野ゆう子の画像45枚 いっつもぎりぎり画像でした

浅野ゆう子の画像45枚 いっつもぎりぎり画像でした

浅野ゆう子の画像45枚 いっつもぎりぎり画像でした

「 * 3歳で父と別れ、母と親戚の家を転々とした。幼いころから芸能志望。母親も娘を芸能人にさせるべく小学生のころから歯の矯正をさせた。本当は出身地柄、宝塚に入りたかったらしい。しかし、たまたま行った公開放送でスカウト。中学生のころは、京王線代田橋駅そばの寮から学校へ通う。TBS系列で放送されていた『歌う新人王決定戦』で優勝したのがデビューのきっかけ。デビュー当初(当時、研音/RCAレコード所属)はアイドル歌手で大成しなかったが、ルックスの良さで『太陽にほえろ!』に出演。岡田晋吉著『太陽にほえろ!伝説 増補決定版』によると、『まだ十代の浅野ゆう子が「お茶くみさん」として出演している。彼女が石原裕次郎に会っての第一声が「あら、私のほうが股下が長い」だった。石原さんは目を白黒させていた。』というエピソードがある。
* デビュー当時、「脚の長さ99センチ」と騒がれ、一部マスコミから「股下99センチ」あるいは「股下1メートル」とまでいわれたが、「明星」誌上で読者からの「そんなにないのでは?」という質問に「股下ではないんです。腰骨から下が99センチなんです。ホントなのよ。信じてくださいね」と答えている(デビュー時は身長165cm)。この「腰骨下の長さ」は年を経るにつれ、101cm、はては107cmまで伸びたと報じられた。
* デビュー間もない頃の『うわさのチャンネル』出演中、和田アキ子やせんだみつお達に足の長さを冷やかされ思わず意味もわからず、「私、どて高なんです」と発してしまったことがある。
* 股下は「プレイボーイ」誌に「81.5cm」と書かれたが、他誌には「83cm」と書かれたこともある。
* スタイリストの三宅由美子は「困ることもあるんです。まず、脚が長すぎること。既製品のパンツは短すぎてダメなんです」と語っている。
* 幼少時代から大人びていた。当時のアイドルは小柄が一つの条件であったため、浅野の(当時とすれば)長身かつ、日本人離れした抜群のプロポーションは目を惹く存在ではあった。しかし歌がうまくないのにスタイルを強調するようなミニスカート、ホットパンツなどの着用は女性からの反撥を受けた。歌を実質休業状態になった1980年代からは、様々な会社の水着キャンペーンモデルなど企業広告で活躍した。(水着での初出は1979年のカネボウ化粧品CF「一気にこの夏チャンピオン」から)「この頃テレビの仕事は2時間ドラマが年2本程度」と『メントレG』の2007年1月5日の放送で自ら答えているが、1988年、フジテレビの連続ドラマ『君の瞳をタイホする!』のヒロイン・シングルマザー役に抜擢され、さらにドラマ『抱きしめたい!』で女性からの圧倒的な人気を得て、トレンディー女優の代名詞となった。W浅野と呼ばれた浅野温子との競演でトレンディードラマの女王とも称された。1990年代初頭には、W浅野を意識した服装が大いに流行した。
* 80年代後半~90年代前半にデビューした俳優、お笑い芸人から「バブル期の大御所」、「ボディコンといえばゆう子」と言われている。
* かつて「定岡正二と付き合っていた」とみのもんたが番組で話し、本人同士も暗に認める発言を度々している。また、歌手の松崎しげるとの交際歴もあり、これも暗に肯定している。
* 近年はメガネショップアバーロを経営(店長は定岡の弟の定岡徹久)。
* 1991 年の『NHK紅白歌合戦』では鼻の骨を骨折していたが、気丈に隠しながら司会を続けた。
* 喫煙者。
* 笑っていいとも!の『テレフォンショッキング』に藤井フミヤ、和田アキ子、陣内孝則と並び18回の最多出演となっている(2009年7月22日出演時)。また、マイケル・ジャクソンの大ファンだったので、1980年代の日本公演で追っかけをして、さらに「日本の女優で唯一食事を一緒にした、場所は葉山です。」と発言。
* 憧れの女優は、野際陽子である。
* 若い頃は、ものまね番組に出演し、風吹ジュン等のものまねを披露していた。


でもぬけたんだよなあ。この画像で

浅野ゆう子56792.jpg

浅野ゆう子56793.jpg

「今週号こそ浅野ゆうこのB地区が!!!・・・いつも見えなかった」

浅野ゆう子56800.jpg

浅野ゆう子56801.jpg

でもいまみてもいいからだしてたなあ

浅野ゆう子56803.jpg


-- iPhoneから送信

北川瞳 お貸しします

北川瞳 お貸しします

巨乳AV女優の北川瞳をペットにするみたいなやつです。
じゃなかった。素人男性とセックスするやつでした。このシチュエーションもなかなか抜けますな



20111226-123602.jpg
かなり好きなオッパイです。


20111226-123633.jpg
この遠目のやってる感がいいアングルです。


20111226-123732.jpg
あまり外れのないAV女優さんです。


-- iPhoneから送信

小松彩夏 こまつあやか こんどはセーラームーンで

小松彩夏 こまつあやか こんどはセーラームーンで

で、こんどはセーラームーンでつか

小松彩夏 うむむ。なんともロリエロ

ランキングもぽちっとお願いします。あと一票

by Wikipedia
岩手県一関市出身。
小学校時代はスポーツ少年団でバスケットボール部と陸上部に所属。中学時代は卓球部に所属。
デビュー時よりティーンズ向けファッション誌『CANDy』(白泉社)の専属モデルとして活動。
2003年、実写版『美少女戦士セーラームーン』(CBC・TBS系)の愛野美奈子=セーラーヴィーナス役を演じ脚光を浴びた。一関第二高校卒業後、上京。
2004年に日テレジェニック2004に選出され、以後はグラビアアイドルとしての活動が中心となる。2006年頃から少しずつテレビドラマ出演も増加。
同じ事務所の田野アサミ、セーラームーンで共演した北川景子と仲がいい。



20111226-091853.jpg
大人な小松彩夏もよろしい


20111226-091939.jpg
彼女は、お尻と美脚



20111226-092038.jpg
幸薄そうな感じがたまらんかったり


-- iPhoneから送信

一ノ瀬アメリ KIRARI 03 悩殺ボディー激ハメ

一ノ瀬アメリ KIRARI 03 悩殺ボディー激ハメ カリビアンプレミアム

一ノ瀬アメリのエロカッコイイセックス画像

美人顔と美巨乳・美クビレの悩殺ボディが魅力の超セクシー人気女優・一ノ瀬アメリの最新作が登場!陵辱されて嫌がっている表情をしていたかと思えば、エロスイッチが入った瞬間のあのエロい表情は見てると病み付きになります!嫌がるアメリにたくさんのチンポが群がり、強制フェラに顔射暴走!アメリちゃんの美顔が白濁まみれになるのは圧巻!3P生ファックで大砲のように凄まじくいっぱいガンガン突かれ、大量の精子の連続中出しと、目隠し拘束されながら性感帯を刺激されたアメリが、大興奮の激エロ生ファックを魅せつける!!常に尖がった乳首が吸いたくなる衝動にかられる、魅力あふれる一ノ瀬アメリ!お見逃しなく!


一ノ瀬アメリ KIRARI 03 悩殺ボディー激ハメ カリビアンプレミアム




美人顔と美巨乳・美クビレの悩殺ボディが魅力の超セクシー人気女優・一ノ瀬アメリ



目隠し拘束されながら性感帯を刺激されたアメリが、大興奮



アメリちゃんの美顔が白濁まみれになるのは圧巻!




一ノ瀬アメリ KIRARI 03 悩殺ボディー激ハメ カリビアンプレミアム


大好評レビュー
個人的な好みとしては、太ももがもう少しムチムチしていて欲しい。それと刺青を消した跡があるのが気になる。でも購入したことは後悔しないレベルの見映えの女性ではある。




-- iPhoneから送信

綾瀬ティアラ「元グラビアアイドルの限界3P」

綾瀬ティアラ「元グラビアアイドルの限界3P」一本道

綾瀬ティアラ 元グラビアアイドルのめちゃくちゃかわいいAV女優が無修正へ

さあ、前回華々しい初裏デビューを飾った元芸能人・綾瀬ティアラちゃんが再びその艶やかな秘部をカメラの前に大公開!グラビアアイドル→ダンスユニット「ハーフ●ーン」→着エロアイドルという経歴からもわかる通り、その可愛さは折り紙つき!さらに初裏デビュー後はエロさまでも折り紙ついちゃったもんだから、さあ大変!今回は元芸能人の限界にチャレンジしてもらうべく、連続ぶっかけ、そして生中出し3Pに体当たりで挑戦!アイドルの殻をぶち破るべく執拗な性感帯攻撃を繰り返す撮影隊vs元芸能人としてのプライドを死守するティアラちゃん。多勢に無勢のこの性器の一戦、もちろん終始優位に立つのは我らが撮影隊!カワイイ顔を大量のザーメンで汚され、電マがすっぽり挿入ってしまうほど膣口を拡張され、音速指マンで潮を吹かされ、そして最後の砦・膣の中にまで孕ませ汁を注入され・・・。もはやアイドルとしての面影はどこにも・・・・あるんです、これがっ!もうこれだけカワイイと、どんなに汚されても快楽に歪んでも、キミは僕らのアイドルだ(キリッ)!

綾瀬ティアラ「元グラビアアイドルの限界3P」一本道




元芸能人・綾瀬ティアラちゃんが再びその艶やかな秘部を



連続ぶっかけ、そして生中出し3Pに体当たりで



そして最後の砦・膣の中にまで孕ませ汁を注入され




綾瀬ティアラ「元グラビアアイドルの限界3P」一本道


大好評レビュー
グラビアアイドルだけあってカラダの線が大変綺麗です。この様な女性を彼女にしたい。あ~。来たーテイアラさん!!どこもかしこも綺麗!特に絶品オ○コじっくり拝見!ゴックン!早速永久保存。




-- iPhoneから送信

ただいま! 完全復活、ayami(赤西涼)

「ただいま! 完全復活、ayami(赤西涼)」一本道

子役タレントとして人気だった「赤西涼」改め「ayami」が大人になって、いや、ド痴女になって帰ってきました!赤西涼として3年間潮を吹き続けた彼女が引退した時には、涼ちゃんの潮よりも大量の涙を流したものです。そんな彼女が約1年前に、突如「ayami」として戦線復帰!もう嬉し涙と喜び汁が止まりませんでした。セクシー女優としてテレビドラマ出演や写真集まで出した彼女が、今を魅せる圧倒的なウェットセックス。完全ド痴女モードで責めつつ、時折見せるトレードマークのニコニコスマイル(通称:じゃがいもスマイル)の血継限界攻撃に、パンツの中は「どういうことだってばよ!」状態です(それがどういうことだよ)。さあ、みなさん。パンツを脱いでしっかりとマイクを握りしめ、喜び汁を流しつつ声高らかにご唱和ください。
「おかえり、涼・・・ayamiちゃん!」

「ただいま! 完全復活、ayami(赤西涼)」一本道




完全ド痴女モードで責めつつ



今を魅せる圧倒的なウェットセックス



さあ、みなさん。パンツを脱いでしっかりとマイクを握りしめ




「ただいま! 完全復活、ayami(赤西涼)」一本道


大好評レビュー
復活おめでとうございます。これからもますます発情宜しくお願いします。ホントに痴女になっての復活ですね。まあ、内容は普通ですね。中出しあったのでよかったです




-- iPhoneから送信

3日間のリゾート泥酔中出しパック

「3日間のリゾート泥酔中出しパック」一本道

人気ギャル女優が4人集まって南の島にバカンスに出発。浮かれ気分で酔っ払って、海でホテルでハメっぱなし。高級リゾートホテルも形無しの、旅のセックスはカき捨て状態です。
叶志穂は海でしたいから海でします。世の中の秩序なんて関係なーい。美白の肌に照りつけて反射する太陽。ずるいぞ、太陽。みんな志穂ちゃんのステキボディにまとわりつきたいんですよ。中で出しちゃった精子は海で洗い流してネ。
6年来の親友のユリナと大槻ひびきは共謀して一人の男に襲いかかる。仲良しだけあって、イキの合った女2男1の3Pをお楽しみ。自分のことよりもお互いをよく知ってるから、レズプレイもなんら問題なしっ。お互いを脱がしあってるだけでキャッキャと楽しそう。
椿まひるはピンクのフリフリ水着がよく似合う童顔で、ちょっとハスキーなセクシー声。喘ぎ声聞きてぇー。さすがは19才、一般人だらけのビーチで大きな声でクリトリスを連呼。電マが希望だそうです。レッツゴー。
そして大団円は大乱交。一気飲みして美白の肌たちがほんのり桜色になってきたら締め付ける衣服はぜんぶ取っちゃいな。酔えば酔うほどエロくなる。
盆と正月がいっぺんに来たような豪華すぎる4本番。ヤりたいことをヤり尽くす。おバカな酔っ払いに笑って、酔っ払いギャルの底なしの性欲にチンコを握ってください。

「3日間のリゾート泥酔中出しパック」一本道




叶志穂は海でしたいから海でします。



中で出しちゃった精子は海で洗い流してネ。



みんな志穂ちゃんのステキボディにまとわりつきたいんですよ




「3日間のリゾート泥酔中出しパック」一本道


大好評レビュー
女優4人の作品、バラエティーに富んだSEXかたちが楽しめますね!!最後の大乱交のヨカッタです




-- iPhoneから送信

山田誉子 「飛燕」2271 枚の熟エロ巨乳画像

山田誉子 「飛燕」2271 枚の熟エロ巨乳画像

山田誉子 「飛燕」2271 枚の熟エロ巨乳画像

熟女サイト大盛況



20111223-155832.jpg
まあ歳を感じさせる画像もありますが


20111223-155928.jpg
熟れたオッパイもええがな


20111223-160003.jpg
まったりした尻も熟女


-- iPhoneから送信

蒼井そら そらがイッパイ癒してあげる

蒼井そら そらがイッパイ癒してあげる

癒されたい。蒼井そらに。



20111222-130052.jpg
AV女優にしとくのもったいない



20111222-130139.jpg
いじくり倒したい


20111223-154902.jpg
この騎乗位で、このオッパイです。まさに美乳


-- iPhoneから送信

中島史恵の熟れた画像237枚 「シルエット」熟れた魅力

中島史恵の熟れた画像237枚 「シルエット」熟れた魅力

意外なんだけどな。熟れた魅力ってやつ。
DVDもこれ再発売ってやつですかね。

旅番組の女王!いよっと。中島史恵いいですねえ。
ギリギリガールズでしたっけ?。

もっと238枚中島史恵の熟れた画像237枚 「シルエット」熟れた魅力
ランキングもぽちっとお願いします。あと一票

スタイルめちゃくちゃいいです。ヨガのビデオも出してまする。

by Wikipedia
「1994年、オスカープロモーションが健康と美をテーマに結成したユニット・シェイプUPガールズに、メンバーとして参加。一時期
同事務所に所属する女性芸能人で構成される芸能人女子フットサルチーム・表参道BEAUTYのメンバーとしても活動していた。

父は、長野県議会で議長まで務めた中島輝夫。実家は長野でりんご園「ナカジマ農園」を経営。

巨乳で
熟女というにはさわやかすぎる。



20111221-153304.jpg
B地区も出してるし


20111221-153350.jpg
色白がたまらんよね


20111221-153425.jpg
いまヘアヌード出しても大丈夫ちゃうの


-- iPhoneから送信

見上げれはオッパイ

見上げれはオッパイ




20111221-140813.jpg
忘年会で、うとうとしてふと目を上げるとそこは、別世界



20111221-140930.jpg
後ろからだきつきたくなるな



20111221-141011.jpg
こちらは、前から揉みまくり


-- iPhoneから送信

桜ここみ 女教師の誘惑 美乳輪がたまらん

桜ここみ 女教師の誘惑 美乳輪がたまらん
乳輪エロいよね
やたら尺八多かったけどね。うまいわ。


20111219-124203.jpg
完璧ボディすぎ


20111219-124238.jpg
美尻もやらしいし


20111219-124305.jpg
寝てもこんなんです。エロいよね。


-- iPhoneから送信

横山みれいHカップ美熟女

横山みれいHカップ美熟女
でもって無修正でてるんだからなあ。
これは、天職でしょ。


20111219-123311.jpg
負けそうなくらい肉食系


20111219-123345.jpg
吸引力強すぎな


20111219-123427.jpg
リアルHカップ


-- iPhoneから送信

椎名ゆず 美乳ながら美尻で、無修正デビュー

椎名ゆず 美乳ながら美尻で、無修正デビュー

なかなかスレンダーながら美尻
ムチムチです。


20111219-122714.jpg
一日中舐めていたい


20111219-122746.jpg
こんなスレンダーボディってどんな抱き心地なんでしょ


20111219-122832.jpg
欲望の赴くまま


-- iPhoneから送信

またまたエロいよね磯山さやか

またまたエロいよね磯山さやか

最近どんどんエロいよね磯山さやか。



20111221-091510.jpg
じわじわくる


20111221-091546.jpg
熟女系になったら、沢地優佳を超えるんじゃない


20111221-091714.jpg
たまらんなあ


-- iPhoneから送信

巨乳グラビアアイドルの水着 かとうれいこの画像 なつかしい

巨乳グラビアアイドルの水着 かとうれいこの画像 なつかしい

なつかしの・・・意外と347枚

大きいかとうれいこの画像いっぱい
巨乳グラビアアイドルの水着 かとうれいこの画像 なつかしい

波のダンスに心もおどる・・・乳も踊る

けっこうお宝満載でした。自分のサイトながら・・・不思議?
こうしてみると結構美形でっせ・・・。

by Wikipedia
「グラビアアイドル時代
1988年に星野裕子(ほしの・ゆうこ)の名でグラビアやイメージビデオでデビューしたが、ほどなく星野麗子(ほしの・れいこ)に改名。1989年に(第16代)'90クラリオンガールに選出された際にかとうれいことなり、'91年度アサヒビールイメージガールにも選ばれた。 芸名は大原麗子にちなんで野田義治が命名した。

昭和の終わりから平成5年(1993年)ごろまで多くの写真集が発売され、日本を代表するグラビアアイドルだった。イメージビデオも多数制作され、同時期に活躍した細川ふみえらと共に芸能プロダクション・イエローキャブの出世頭としてグラビア・写真集・ビデオ映画・テレビドラマ・CM・歌など多方面において活躍した。巨乳タレントとしては事務所の先輩である堀江しのぶのあとを引き継ぎ、またグラビアアイドルという分野を確立した存在ともいえる。スリーサイズはB86・W58・H84。バストのサイズは公称「86cm」であったが、初期の公称サイズでは、B97(Gカップ)・W58・H84となっていた。現在の公式プロフィール等には、女優以後の情報しか掲載されていない。


[編集] 女優・歌手時代
ビデオ映画「大人になりたい」「女教師仕置人 復讐の女神」「女教師仕置人 地獄の女神」「お熱いのがお好き」に主演。テレビドラマではテレビ東京の連続ドラマ「平成嵐山一家」、TBS愛の劇場「勇気をだして」に主演のほか、単発の2時間ドラマに主演している。

1990年にはシングル「LISTEN TO YOUR HEART」でCDデビュー。もともと歌手を目指していた彼女は当初ユーロビートを基調とした音楽をやっていた。アルバム「ヴァ-ジン・ハ-ト」、「お熱いのがお好き」、「SPECIAL!」(初期のベスト盤)を発表。音楽ビデオでは「かとうれいこ SPECIAL!」、東京港区の郵便貯金ホール(メルパルクホール)でのライブを収めた「恋ばかりしてバッカみたい」を発表する。その後、自ら歌詞を書くようになり、メロウな曲調のアルバムを発表していく。また1998年には男性ギタリストとのユニット「Baby it's You」を組み、CDを発売している。

フジテレビの深夜に放送していたROCK SHOWや、テレビ東京で蔵間龍也と昼の視聴者参加番組「激突!アメリカン筋肉バトル」の司会もしており、BayFMのLOVE TALKIN'で高橋克典とDJもしていた。

そのROCK SHOWにゲスト出演した森川美穂を、誤って「森川由加里さんで~す」と紹介してしまい、思わず森川本人に「おいおいおいおい」と突っ込まれた逸話が有る。それ以来、井上昌己や峠恵子も含め、森川美穂とは大の仲良しになったと言う。 2001年、プロゴルファーの横尾要と結婚し、事実上の引退状態となっている。 2003年、長女を出産。





20111220-091031.jpg
巨乳水着グラビアって感じ


20111220-091116.jpg
昔はこのくらいでも抜けたのに


20111220-091228.jpg
全く抜けないけど懐かしい


-- iPhoneから送信

矢吹杏「行列のできる変態クラブ 前編」

矢吹杏「行列のできる変態クラブ 前編」一本道

奇跡のスリムボイン美女・矢吹杏。周りの人に常に感謝の気持ちを忘れない、気持ちのいい女性です。他にもイロイロと気持ちいいはずけど・・・フフフ。我々を含め、全国津々浦々、そこのお父さんもあちらのお兄さんも、その美しきGカップには大変感謝しております。脂質たっぷりのオッパイが柔らかそうに湯船に浮かんでるだけでいったいどれだけの男子が心安らぐことでしょう。いやらし系ないやし系とはよく言ったものです(誰も言ってない)。そんな彼女が主催する「行列のできる変態クラブ」なるモノへ潜入してきました。「絶対に生中出し!」をスローガンに掲げるこのクラブ、客の要望にはどんなことでも応えてくれるらしいです。わくわく。客どころか従業員の要望にまで応えちゃってますけどね。うん、太っ腹。クリが痺れて潮を飛び散らかす美人オーナーの淫乱恋人プレイ。キャー!噂どおり、ホントに生中出しさせてくれましたよ。

矢吹杏「行列のできる変態クラブ 前編」一本道




奇跡のスリムボイン美女・矢吹杏



「行列のできる変態クラブ」なるモノへ



噂どおり、ホントに生中出しさせてくれましたよ




矢吹杏「行列のできる変態クラブ 前編」一本道


大好評レビュー
最近はただヤルだけの作品が多い中で、久々にいい作品でした。女優もA級ですね。顔はいまいちタイプではないけどエロ度は最高です。こんなクラブがあったら通っちゃうなぁ




-- iPhoneから送信

AIKA「ハミ乳娘の初めての中出し

AIKA「ハミ乳娘の初めての中出し」一本道

AIKA好きだわー。絶対おすすめ

AV界の超新星アゲアゲギャルのAIKAちゃんが待望の脱モザイクデビュー!冒頭から豊満な乳房を揉みしだき、カメラに向かって挑発オナニー!見た目もよろしいAIKAのチクビは、もちろん感度もよろしチクビ!そして遂に!これまで秘密のベールに包まれてきたアゲアゲマンコの全貌が明らかに!見るモノ全てを誘うように卑猥に発達したビラビラを指で開くと・・・そこに広がるのはしっとりと濡れた桃色パラダイス!こんなのを魅せられたら男優の理性が吹っ飛ぶのもしょうがない!貪るように初公開マンコを責めまくり、猛り狂った指で膣内をかき回すと、そのあまりの激しさ&快感に潮を吹き上げ連続絶頂!そして待ちに待った結合ターイム!ヒクヒクと痙攣し、いつでもコンニチンコOKのいやらしい秘壷をモザイク無しでいただきマンコ!上から突いても下から突いても結合部は見えっぱなし!そしてAIKAちゃんはイキっぱなし!最後はこれまた生まれて初めての中出しフィニッシュ!初めて感じる生ザーメンの温かさに思わずうっとりのAIKAちゃん。超美形ギャルが魅せる初裏マンコ&初中出し。初めて尽くしの今作品で今夜は朝までオナニーパーリーッ!

AIKA「ハミ乳娘の初めての中出し」一本道




見た目もよろしいAIKAのチクビは、もちろん感度もよろしチクビ



これまで秘密のベールに包まれてきたアゲアゲマンコの全貌が明らかに!



これまた生まれて初めての中出しフィニッシュ!




AIKA「ハミ乳娘の初めての中出し」一本道


大好評レビュー
ノリも良くとにかく綺麗 端正な顔立ちでどうしてこの人がって思えるくらい大胆にエロっぽく本気だしてます。やや浅黒いけれども、ぬめるような輝きを持つ美肌。キラキラした瞳、マスクという非の打ち所のない逸品の女優。濡れ濡れのビラビラに縁どられたマンコは男根を誘う。しっかり中出しを楽しもうという姿勢もよい。続編が待たれる。




-- iPhoneから送信

沢地優佳の着エロ画像762枚

沢地優佳の着エロ画像762枚

沢地優佳
ダブルOもいいですよ。ぶるんぶるんと揺らしながら

サイトには、写真集のおまけキャプチャもあります。
んとうに、沢地優佳いいからだしてますよ。

大きな沢地優佳の画像
沢地優佳の着エロ画像762枚

意外とでていないのね沢地優佳。結構人気があるのに
ちょっとエロ杉。やばいまた消されるかも
もうね。彼女沢地優佳は特別ですよ。

この歳になってもグラビアができる!沢地優佳これだけですばらしい。大好きなタレントさんです。誰がなんといおうと応援してます。沢地優佳

もはや熟女系巨乳グラビアアイドル

by Wikipedia
「沢地優佳(さわち ゆうか、女性、1975年4月8日 - )は、東京都出身のグラビアアイドル。現在、モデル事務所オフィス瀬戸に所属。

日本の現役グラビアアイドルとしては、インリン・オブ・ジョイトイ('76生)ほしのあき('77生)らを抑えて最高齢である。

特技は陶芸、日本舞踊、太極拳、秘宗拳、ステンドグラス。特に秘宗拳に関しては指導者を務めているほどである。自閉症患者のボランティアをしていた

こともあった。また、あかひげ薬局のCMキャラクターもつとめていた。」

沢地優佳沢地優佳沢地優佳沢地優佳沢地優佳沢地優佳沢地優佳沢地優佳沢地優佳沢地優佳





-- iPhoneから送信

星野あいか 過激作品大杉

星野あいか 過激作品大杉

生まれた時はこんな作品に出演するなんて思ってなかったでしょうに
欲望の具現化とはいえ
ひどいなしかし。
思わず抜いてしまいました。



20111216-124035.jpg
やり過ぎだ。


20111216-124109.jpg
アクロバティックなセックスも大丈夫


20111216-124155.jpg
弾力性のあるカラダですなあ


-- iPhoneから送信

三嶋沙希 極上フーゾク姫 パッケージ以上

三嶋沙希 極上フーゾク姫 パッケージ以上
管理人得意の風俗モノなので借りました。
パッケージ見る限り、あまり期待してなかったのですが、パッケージ以上でした。
はっきり言って演技は、下手。
そこがエロい。
カタチのいいオッパイ。揉まれるとうっすらピンクに


20111216-092625.jpg
最近、美乳に目覚めたのか?ワシ



20111216-092709.jpg
娘とかわらん歳なのにな



20111216-092747.jpg
いいオッパイです。大きくする必要なし。


-- iPhoneから送信

奈々見沙織 すばらしすぎる美巨乳です : Total:35

奈々見沙織 すばらしすぎる美巨乳です : Total:35

このぐらい私が紹介したいと思った懐かしの美巨乳はない

「奈々見 沙織(ななみ さおり、1977年9月13日 - )は、日本の元AV女優。

神奈川県出身。血液型:B型。身長:162cm。スリーサイズ:B90(G-65)・W58・H86。
略歴・人物

1998年3月に『Premium』(セクシア)でAVデビュー。Gカップの美巨乳で一躍人気女優の1人となる。

作品の内容は何れもソフトで、本番はおろかキスさえもNGだった。

活動期間は短く、1年ほどで引退。
出演作品 [編集]
アダルトビデオ(オリジナル作品) [編集]

Premium (1998年3月29日、セクシア) ※デビュー作
ジェラシー (1998年4月30日、セクシア)
マイ・シークレット (1998年5月29日、セクシア)
密やかな欲望 (1998年6月30日、セクシア)
夜想曲 (7月31日、セクシア)
肉弾Gショック (1998年8月28日、サマンサ)
プライベートレッスン (1998年9月17日、セクシア)
マドモアゼルG (1998年10月23日、アトラス)
too sexy (セクシア、1998年11月27日)
NEO出血大制服 47 (1998年12月20日、アトラス)

イメージビデオ

たわわ (1998年8月、笠倉出版社)

オリジナルビデオ

性感モデル ~いぢりあい~ (1998年12月21日、ミュージアム)

写真集

kuhn (1998年2月、ぶんか社) - 撮影:上野いさむ









-- iPhoneから送信

平井綾 清純そうな顔して無修正

平井綾 清純そうな顔して無修正

清純そうな顔して無修正まで出演の淫乱AV女優さんです。
ま、本当に淫乱かどうかは分かりませんけど。
白目までむいて頑張ってるところにもらい抜きしそうです~



20111214-125257.jpg
美形だと思いますよ。



20111214-125331.jpg
なのにこんな白目むいちゃって



20111214-125409.jpg
屈曲位も好きなんですが


-- iPhoneから送信

高瀬七海 セーラー服なのにオッパイエロス

高瀬七海 セーラー服なのにオッパイエロス

いいねえ。セーラー服なのにオッパイエロいと。ぜってーセーラーが似合ってないアンバランスに興奮です。



20111214-113730.jpg
お外のファックもたまらんな。



20111214-113817.jpg
ぐいっと挿入してるかんじ



20111214-113858.jpg
この乳は、やらしいなあ。



20111214-113933.jpg
オッパイのカタチも好きです。


-- iPhoneから送信

倒錯な痴女AV女優 川上ゆう

倒錯な痴女AV女優 川上ゆう

ちょっと引くぐらいの痴女ぶりですなあ。
対面座位は、好きです。結合部分を見ながら。


20111214-104801.jpg
むさぼるフェラ



20111214-104831.jpg
倒錯するエロス



20111214-104906.jpg
痴女の本領発揮の対面座位


-- iPhoneから送信

女性がいきやすい騎乗位セックス

女性がいきやすい騎乗位セックス

いきやすいのは騎乗位だそうです。
巨乳の女性を下からオッパイ揉むのは、興奮しますな。




20111213-160409.jpg
当たり前だが、特にナマは、やめとけ。抜くタイミングを失敗するとご懐妊



20111213-160607.jpg
ブラをズラしてなんかたまらんな。



20111213-160704.jpg



20111213-160740.jpg
着衣のままはめるなんて、抜ける!


-- iPhoneから送信

そして後背位セックス バック

そして後背位セックス バック

興奮するし、締まるんだなこれが。女性も締めやすいと。




20111213-121846.jpg
この画像は、セックス中には、見られないな。


20111213-121940.jpg
この尻を存分に楽しめるところがたまらん


20111213-122041.jpg
抜けるー。白い尻を掴んでピストンピストン


-- iPhoneから送信

正常位セックスだな

正常位セックスだな。

顔を見ながらずぶずぶ




20111213-112544.jpg
これぞ合体



20111213-112643.jpg
また、上付きの女性には挿入角度がいいのだな



20111213-112808.jpg
思わず勃ってしまうだ


-- iPhoneから送信
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。